컨텐츠 바로가기

인천광역시 청년지원센터 유유기지

유유기지 6월 사물함 개방안내 (수시모집)

• 담당부서
    유유기지 인천
    2021년 5월 26일(수) 17:39
  • 분류
    공지
첨부파일

유유기지 사물함.png 이미지

유유기지에서 사물함을 이용하실 수 있도록 개방하오니

청년분들의 많은 이용 바랍니다.

-모집기간 : 수시모집

-이용기간 : 1달(연장 2회가능)

-이용인원 : 선착순 40명

-이용연장 : [기본] 한달, [연장] 최대 2회가능 (총 3달)

-신청방법 : 유유기지 기지국에서 신청서 작성 후 이용(오프라인 신청)

*사물함 배정 후 자리이동은 불가합니다.

*연장은 반납일 일주일 전에 연장신청서에 서명을 하면 가능합니다.

*사용기간 종료 후 내부에 있는 물건은 48시간이내 미회수시 폐기처리됩니다.

<이용수칙>

1. 유유기지 홈페이지 회원만 신청가능해요

2. 매니저에게 도어락 사용법을 안내받은 후 이용해주세요

3. 기간종료시 사물함은 깨끗하게 비워주세요

4. 음식물 등 냄새가 날 수 있는 물건은 보관하지 말아주세요

5. 비밀번호 분실시, 기지국으로 문의주세요 

문의사항 : 032)725-3069