컨텐츠 바로가기

인천광역시 청년지원센터 유유기지

2024 유유기지 기자단 선정 발표

• 담당부서
    유유기지 인천
    2024년 5월 20일(월) 13:59
  • 분류
    결과공고
  • 전화번호
    032-725-3065

안녕하세요. 유유기지 인천입니다 :)

<유유기지 기자단>에 관심갖고 지원해주신 모든 분들께 감사의 말씀 드립니다.

2024년 유유기지 기자단 합격자를 아래와 같이 공지합니다.

1. 예비합격자 안내

최종합격 발표 후 2주일 이내로 활동 포기 시 예비합격자 순번대로 활동기회 부여

* 예비합격자로 순번이 넘어갈 경우 순차적으로 개별연락 예정

2. 오픈채팅방 안내

최종합격자들에게는 오픈채팅방 링크를 보내드렸습니다. 중요 공지 및 필수 자료 안내가 있을 예정입니다.

* 입장명은 본명으로 들어와주세요.

* 오픈채팅방 비밀번호는 개별문자드렸습니다. 혹시 문자가 전송되지 않은 분은 032-725-3065로 연락 부탁드립니다.

3. 오리엔테이션 안내

기자단 오리엔테이션은 오픈채팅방에서 투표 후에 정확한 날짜가 정해질 예정입니다. 합격자분들께서는 꼭 투표해주시길 바랍니다.

* 활동비 입금 및 활동가이드 안내가 있을 예정이니 꼭 방문해주세요.

4. 기타문의

기자단 담당자 : 032-725-3065

4개월동안 열심히 활동하여

뜻깊은 시간이 되었으면 합니다.

유유기지가 빛나는 청춘을

응원합니다 :)

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시