10/21(토) 문화살롱 쉼,세끼(소셜다이닝)
webeditor 첨부이미지1.jpg (106KByte) 사진 다운받기
webeditor 첨부이미지2.jpg (160KByte) 사진 다운받기
webeditor 첨부이미지3.jpg (154KByte) 사진 다운받기
webeditor 첨부이미지4.jpg (134KByte) 사진 다운받기
webeditor 첨부이미지5.jpg (170KByte) 사진 다운받기
webeditor 첨부이미지6.jpg (172KByte) 사진 다운받기
안녕하세요, 유유기지 부평입니다!
10/21 토요일 문화살롱 쉼,세끼 가을편이 진행되었습니다!
이번 쉼,세끼 주제는 바로 가을을 맞이한 제철 대하! 다양한 창작 요리 레시피를 보내주신 청년분들과 함께 대하 창작요리를 진행 하였습니다!
함께 요리를 만들며 협동심을 발휘하며 맛있는 요리를 진행하려고 하는 청년분들의 모습을 보고 정말 정말 즐겁고 행복했습니다!
이쁘게 플레이팅을 인증샷을 찍고 함께 음식을 먹으며 이야기를 나누고 즐겨주셔서 유유기지 부평은 직원들은 모두 행복했습니다! 다시 한번, 프로그램에 참여해 주신 모든 분들께 감사드리며 마지막 시즌 4 겨울!!이 기다리고 있으니 앞으로도 유유기지 부평에 대한 많은 관심과 사랑 부탁드려요:)
감사합니다!